Angebote für Kinder

Kinder sind ein Geschenk Gottes.

Es ist uns ein zentrales Anliegen, die Inhalte und Grundlagen des christlichen Glaubens an die junge Generation weiterzugeben. Darum gibt es in unserer Kirchengemeinde ein vielfältiges Angebot für Kinder und auch für Jugendliche.

Dazu gehören…

• Kindergottesdienste
  • Kinderfreizeiten (meistens in den Ferien)
  • ein Treff für Jugendliche
  • einzelne Workshops, wie zum Beispiel Backworkshops…und, und, und.

Wir bieten in allen drei Gemeinden ein Programm für Kinder und Jugendliche.

in Heimerzheim

in Odendorf

in Buschhoven.

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Eltern, liebe Interessierte,

um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen, finden die Angebote der Kinder- und Jugendarbeit in der Gemeinde vorerst leider nicht statt.

Es hilft uns allen, zu Hause zu bleiben und die bekannten Regeln zu befolgen.

Ich freue mich schon jetzt, die Arbeit im persönlichen Kontakt wieder aufzunehmen.

Bis dahin wünsche ich Euch allen eine gute Zeit!

Macht das Beste daraus und seid offen für neue Entdeckungen in dieser besonderen Zeit!

Für Fragen und Anliegen stehe ich gerne telefonisch (0176-70099245) oder per Mail (anke.rauf@ekir.de) und seit kurzem auch per Instagram (evjuswist) zur Verfügung.

Eure Anke Rauf

Wir arbeiten im Sinne der Swisttaler Erklärung zur Kinder- und Jugendförderung.

Ansprechpartnerin:
Jugendleiterin Anke Rauf, Dipl- Soz.-Päd.
Sebastianusweg 5-7, 53913 Swisttal-Heimerzheim, Email: anke.rauf@ekir.de, Tel.:02254-8070808