Kinder und Jugend in Buschhoven

Für alle Kinder im Alter von 6-11 Jahren!

Im Melanchtonhaus, Buschhoven.

Projekte finden jeweils mittwochs von 16.00-18.00 Uhr statt.

Wer Lust hat was mit seinen Händen zu schaffen und seiner Kreativität freien Lauf zu lassen, ist bei uns genau richtig!

Aktuelle Aktionen:

Spieleworkshop am 4. und 11.07.2018 =====FLYER

Achtung: Tolles Ferienprogramm für Kinder in den Sommerferien!!! Hier geht’s zum Flyer….

Informationen zu aktuellen Projekten erhaltet Ihr bei:

Jugendleiterin Anke Rauf, Dipl- Soz.-Päd.
(i.d. R. dienstags bis donnerstags zu erreichen) Maria-Magdalena-Kirche
Sebastianusweg 5- 7
53913 Swisttal
E-Mail: anke.rauf@ekir.de

– Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu –

Ab März gibt es ein neues Angebot für Eltern mit ihren Babys und Kleinkindern.

Jeden Mittwoch um 9:30 – 11.00 Uhr treffen wir uns

im Melanchthonhaus neben der evangelischen Versöhnungskirche in Buschhoven. (außer in den Ferien!)

Dabei haben die Eltern Gelegenheit zum Kennenlernen und Erzählen, während die Kleinen miteinander spielen können.

Beginn: Mittwoch, 07. März 2018.

Das Angebot ist kostenlos.

Kontakt: Christina Ricken-Rannacher, Telefon: 02226/ 8279777