23.03.2019 Missionale-Treffen in Köln

Missionale-Treffen in Köln am 23. März 2019

Am Samstag, den 23.3.19 findet von 13.30 bis 18.30 in der Kölner Messe
-Halle 11- (Messe, Congress-Centrum Ost) das 42. Missionale-Treffen statt

Seit 1979 kommen jedes Jahr circa 4000 Gemeindeglieder (davon rund ein Drittel Jugendliche) zusammen, um Erfahrungen über Gemeindeaufbau auszutauschen, Anregungen weiterzugeben und  zu einem ausstrahlenden Gemeindeleben zu ermutigen.

2019 lautet das Thema:

„Tu, was du glaubst!“

Die Missionale 2019 soll ein Mutmachfest sein. Auf Gottes Spuren unterwegs, neu und weiter zu denken. Ganz persönlich. Und auch im großen Ganzen: in Kirche und Gesellschaft. Es ist Gottes  Zukunft, auf die wir zugehen. Missionale stellt sich Themen, die heute dran sind. Aktuell, kreativ, christusbezogen.

In Bibelarbeit, Workshops
und Seminaren mit u.a. folgenden
Themen:
„Spürbar christlich“, „Komm und werde Weltverwandler“, „Neues wagen“

Missionale ist ein Fest für die ganze Familie. Die Kindermissionale lädt zu ihrem Tagesprogramm in den Europasaal des Congress-Centrums und auf dem Missionale-Jugendfestival in Halle 3.1
kommen (nicht nur) die Konfis auf Ihre Kosten.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Mitglieder aus unserer Gemeinde, die teilnehmen möchten, können Näheres bei Herrn Schmidt aus Odendorf (Tel. 02255-8431) erfahren.
Es können auch Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Geschrieben von Christiane Reiferscheid am 08. Mai 2018