Heimerzheim – Kinder und Jugend

OFFENER TREFF für Kinder von 6 – 12 Jahren

dienstags von 16 Uhr –18 Uhr, in der Maria-Magdalena-Kirche in Heimerzheim

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Eltern, liebe Interessierte,

um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen, finden die Angebote der Kinder- und Jugendarbeit in der Gemeinde bis zum Ende der Osterferien leider nicht statt.

Es hilft uns allen, zu Hause zu bleiben und die bekannten Regeln zu befolgen.

Ich freue mich schon jetzt, die Arbeit im persönlichen Kontakt wieder aufzunehmen.

Bis dahin wünsche ich Euch allen eine gute Zeit!

Macht das Beste daraus und seid offen für neue Entdeckungen in dieser besonderen Zeit!

Für Fragen und Anliegen stehe ich gerne telefonisch (0176-70099245) oder per Mail (anke.rauf@ekir.de) und seit kurzem auch per Instagram (evjuswist) zur Verfügung.

Eure Anke Rauf

NEU NEU NEU

OFFENER TREFF für Jugendliche ab 13 Jahren

dienstags von 18 Uhr – 20 Uhr, in der Maria-Magdalena-Kirche in Heimerzheim

Der Offene Treff ist ein Angebot für Kinder und Jugendliche. Hier kann man seine Freizeit aktiv gestalten und kostenlos an verschiedenen Angeboten teilnehmen.

In unserem Jugendraum bieten wir neben dem abwechslungsreichen Programm eine gemütliche Atmosphäre zum chillen und wohlfühlen.

Bei uns gibt es jede Menge Gesellschaftsspiele, Spielmaterialien für draußen, Musikanlage, Kicker, Billard u. v. m. sowie ein offenes Ohr für Ideen, Fragen und Probleme.

Darüber hinaus bieten wir verschiedene Projekte und Ferienmaßnahmen an.

Ihr findet uns im Sebastianusweg 5 – 7 in Swisttal- Heimerzheim.

Ansprechpartnerin ist
Jugendleiterin Anke Rauf