Kinder und Jugend in Buschhoven

Für alle Kinder im Alter von 6-11 Jahren!

Im Melanchtonhaus, Buschhoven.

Projekte finden jeweils mittwochs von 16.00-18.00 Uhr statt.

Wer Lust hat was mit seinen Händen zu schaffen und seiner Kreativität freien Lauf zu lassen, ist bei uns genau richtig!

Achtung: Tolles Ferienprogramm für Kinder in den Sommerferien!!! Hier geht’s zum Flyer….

Informationen zu aktuellen Projekten erhaltet Ihr bei:

Jugendleiterin Anke Rauf, Dipl- Soz.-Päd.
(i.d. R. dienstags bis donnerstags zu erreichen) Maria-Magdalena-Kirche
Sebastianusweg 5- 7
53913 Swisttal
E-Mail: anke.rauf@ekir.de

– Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu – Neu –

Ab März gibt es ein neues Angebot für Eltern mit ihren Babys und Kleinkindern.

Jeden Mittwoch um 9:30 – 11.00 Uhr treffen wir uns

im Melanchthonhaus neben der evangelischen Versöhnungskirche in Buschhoven.

Dabei haben die Eltern Gelegenheit zum Kennenlernen und Erzählen, während die Kleinen miteinander spielen können.

Beginn: Mittwoch, 07. März 2018.

Das Angebot ist kostenlos.

Kontakt: Christina Ricken-Rannacher, Telefon: 02226/ 8279777